Обсуждаем, где 26 июня 2012 года мы - с ума сойти! - будем праздновать - неужели! - вручение дипломов (ура!!!)

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! СПИЧ!!! Народ, давайте поактивнее, м? Куча просмотров тем и мало ответов. Это же всем надо. И всё надо сделать более-менее заранее, т.е. определиться с местом и пригласить преподов. Спорим, в мае будет совсем-совсем не до этого?) А в июне все места уже забронированы будут. Напишите хотя бы, как Лена спрашивала, сколько денег готовы потратить. И кто пойдёт. ВНИМАНИЕ!!! КОНЕЦ СПИЧА!!!)))

ИТОГО. В СУББОТУ, 23 ИЮНЯ, В 13.00 НА ФАК ПРИХОДЯТ ВСЕ, КТО МОЖЕТ РЕПЕТИРОВАТЬ НАШУ ПЕСНЮ. ТУДА ЖЕ МОЖНО ПРИНЕСТИ 300 РУБ. НА ФОТОГРАФА, ИБО ОТ РЕСТОРАНА ДЕНЕГ НЕ ОСТАЛОСЬ. 26 ИЮНЯ, ВО ВТОРНИК, В 10.00 - В ГЛАВНЫЙ КОРПУС РАСПИСЫВАТЬСЯ ЗА ДИПЛОМ. В 16.00 - ВРУЧЕНИЕ. С 18.00 ДО 24.00 - РЕСТОРАН. ПОТОМ - СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ)))

МЫ В РЕСТОРАНЕ БУДЕМ СИДЕТЬ НА ВЕРАНДЕ, ТАМ КЛАССНО. ОТ ИХ ЖИВОЙ МУЗЫКИ ОТКАЗАЛИСЬ (ДУМАЮ, ВСЕ ПРЕДСТАВЛЯЮТ, ЧТО У НИХ В РЕПЕРТУАРЕ), СЛЕДОВАТЕЛЬНО, И АППАРАТУРЫ У НАС НЕ БУДЕТ. ПОЭТОМУ, ЕСЛИ НЕ ХОТИМ СИДЕТЬ ЧИННО И В ТИШИНЕ, НУЖЕН ПЛЕЕР И КОЛОНКИ. ВСЁ ЭТО МОЖНО ЗАРАНЕЕ ПРИНЕСТИ В РЕСТОРАН И ЗАБРАТЬ НА СЛЕД. ДЕНЬ, НИЧЕГО НЕ ПРОПАДЁТ.

МЕНЮ ХОРОШЕЕ))

НУЖНО КУПИТЬ ЕЩЁ 4 БУТЫЛКИ ВИНА - 2 КРАСНОГО И 2 БЕЛОГО. СКИДЫВАЕМСЯ РУБЛЕЙ ПО 70-100!!! ДЕНЬГИ В СУББОТУ ИЛИ ВО ВТОРНИК.

ИДУТ - НАСКОЛЬКО Я СЕЙЧАС ЗНАЮ - 4 ПРЕПОДА. ВРОДЕ ВСЁ)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кого зовём?

Сообщений 1 страница 30 из 110

1

Надо преподавателей заранее спросить и их посчитать.
Ну и брать ли с собой мам-пап-мужей-детей-мальчиков-девочек-котов?)))))))))))

0

2

котов однозначно брать=) ну я думаю надо только чтобы мы были - группой и преподы ну и коты=)

0

3

ну котов берем точно! без них и выпускной не праздник, а так, чаепитие какое-то))) а если серьезно, то нормальным в отношении родственников будет правило "+ 1". Каждая выпускница берет с собой одну особь (маму, парня, бабушку, тетю, подругу и т.п.)

0

4

Кстати, нам еще фотографа некриворукого неплохо бы было надыбать)))

0

5

У меня, наверное, не будет с собой особи:( Может Настю спросить про фотографа, они же на свадьбу приглашали?

0

6

Кстати, приглашать-то всех будем, да?

0

7

всех? прям всех-всех? может, нет?)))я за то, чтобы были дипломные руководители)

0

8

кстати, я тоже никого не тащу с собой)))

0

9

давай друг друга потащим)

0

10

конечно))))и никого больше не надо)

0

11

точно:) а если серьезно, то нас же не только руководители учили...

0

12

надо ведь узнать, все ли точно идут на выпускной, а то мало ли...

0

13

руководителей и так человек 10, не меньше. просто надо к этому разумно подходить, платить то за все нам

0

14

это надо у них спросить: "Здрасте! Вы хотите к нам на выпускной прийти??":);)

0

15

какие тут смайлики:) смешные уродцы;)

0

16

зовем преподавателей, с которыми в течение нескольких лет хорошо общаемся.
мне на ум вот кто пришел: Ташлыкова, Михалева, Арская, Гафарова, Ахмед ? (:D), Власова, Сидельникова, Сумарокова. это я так, приблизительно

0

17

че-т мало:)

0

18

Тань, ну добавляй)
как их вообще звать - персонально или типа все желающие к нам на выпускной?

0

19

я бы добавила непременно Плеханову, Вахненко и Шестакову) и вычла бы сумарокову.

0

20

нет, думаю, надо сделать бумажные приглашения) даже на посвящение приглашают письмом, а тут уж!)))

0

21

Еще Стародворская есть)

0

22

Точно)))ее тоже обязательно)))

0

23

Приглашения надо делать бумажные)))

0

24

Кстати, про оплату. Преподаватели могут и не согласиться, чтобы за них платили.

0

25

не согласиться? но у них как-то особо выбора нет. все же будет оплачено уже

0

26

Ну как бы если платить за преподавателей всех, это... прилично получится.
М.Б. точно против того, чтобы за неё платили, я знаю. Думаю, что многие преподаватели этого придерживаются. Хотя кто его знает, как оно обычно делается.

0

27

ну правда как-то странно! мы приглашаем, приглашение отдаем, а вы нам денежки, на которые вы покушаете. прям не по-человечески...

0

28

Вахненко? Ну не знааю(

я не знаю, как оно должно быть с оплатой и преподавателями. Но вот М.Б. в частности сказала, что пойдет только в том случае, если сама за себя заплатит.

Ну и ещё Ташлыков же.

Отредактировано Мамонтова (2012-04-16 20:17:18)

0

29

Бабуля написал(а):

я бы добавила непременно Плеханову, Вахненко и Шестакову) и вычла бы сумарокову.

Я бы тоже вычла и добавила)))

А хто с собой берет кого-нибудь?))))) я вот не знаю..прямо )))

0

30

Я думаю, надо позвать практически всех: тоись всех руководителей плюс Сумарокова, Плеханова, Арская, Ахмед, Стародворская, Вахненко. Итого около 17 человек. Из них больше половины всяко откажется, но подробнее надо у дипломников узнавать)))
Если учесть, что МБ и СА будут сами за себя платить (а за удовольствие лицезреть их у нас на выпускном лично я готова дать МБ за себя заплатить)))))), то, возможно, что народ с КРЯ весь такой замечательный, что решит нас деньгами не грузить.

Мне почему-то кажется сейчас, что нам платить придётся человек за 6-7. Если банкет по 1500, то нужно около 10000. Нас пойдёт около 20 (понятия не имею, откуда взяла эту цифру))), следовательно, каждый за препода доплачивает аж 500 рублей)

Но это всё, конечно же, предварительно...........

0