Обсуждаем, где 26 июня 2012 года мы - с ума сойти! - будем праздновать - неужели! - вручение дипломов (ура!!!)

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! СПИЧ!!! Народ, давайте поактивнее, м? Куча просмотров тем и мало ответов. Это же всем надо. И всё надо сделать более-менее заранее, т.е. определиться с местом и пригласить преподов. Спорим, в мае будет совсем-совсем не до этого?) А в июне все места уже забронированы будут. Напишите хотя бы, как Лена спрашивала, сколько денег готовы потратить. И кто пойдёт. ВНИМАНИЕ!!! КОНЕЦ СПИЧА!!!)))

ИТОГО. В СУББОТУ, 23 ИЮНЯ, В 13.00 НА ФАК ПРИХОДЯТ ВСЕ, КТО МОЖЕТ РЕПЕТИРОВАТЬ НАШУ ПЕСНЮ. ТУДА ЖЕ МОЖНО ПРИНЕСТИ 300 РУБ. НА ФОТОГРАФА, ИБО ОТ РЕСТОРАНА ДЕНЕГ НЕ ОСТАЛОСЬ. 26 ИЮНЯ, ВО ВТОРНИК, В 10.00 - В ГЛАВНЫЙ КОРПУС РАСПИСЫВАТЬСЯ ЗА ДИПЛОМ. В 16.00 - ВРУЧЕНИЕ. С 18.00 ДО 24.00 - РЕСТОРАН. ПОТОМ - СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ)))

МЫ В РЕСТОРАНЕ БУДЕМ СИДЕТЬ НА ВЕРАНДЕ, ТАМ КЛАССНО. ОТ ИХ ЖИВОЙ МУЗЫКИ ОТКАЗАЛИСЬ (ДУМАЮ, ВСЕ ПРЕДСТАВЛЯЮТ, ЧТО У НИХ В РЕПЕРТУАРЕ), СЛЕДОВАТЕЛЬНО, И АППАРАТУРЫ У НАС НЕ БУДЕТ. ПОЭТОМУ, ЕСЛИ НЕ ХОТИМ СИДЕТЬ ЧИННО И В ТИШИНЕ, НУЖЕН ПЛЕЕР И КОЛОНКИ. ВСЁ ЭТО МОЖНО ЗАРАНЕЕ ПРИНЕСТИ В РЕСТОРАН И ЗАБРАТЬ НА СЛЕД. ДЕНЬ, НИЧЕГО НЕ ПРОПАДЁТ.

МЕНЮ ХОРОШЕЕ))

НУЖНО КУПИТЬ ЕЩЁ 4 БУТЫЛКИ ВИНА - 2 КРАСНОГО И 2 БЕЛОГО. СКИДЫВАЕМСЯ РУБЛЕЙ ПО 70-100!!! ДЕНЬГИ В СУББОТУ ИЛИ ВО ВТОРНИК.

ИДУТ - НАСКОЛЬКО Я СЕЙЧАС ЗНАЮ - 4 ПРЕПОДА. ВРОДЕ ВСЁ)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кого зовём?

Сообщений 61 страница 90 из 110

61

И что насчет того, чтобы путем народного творчества сочинить классное приглашение?)

0

62

Овчаренко написал(а):

Любимые одногруппники, так что делаем? Зовет всех преподов (наших дорогих активно зовем), а там кто придет?

Я так понимаю, что да. А еще каким-то способом узнаем, пойдут они или нет.

0

63

А узнаем, наверное, уже устно?)

0

64

скорее всего.

0

65

Ну ,видимо, так и сделаем.
В принципе, каждый может персонально взять своего дипломного руководителя под белы рученьки и, как бы тот не вырывался, сопроводить ))) Но мой уже заранее отпинывается, мотивируя это тем, что никогда на выпускные не ходила(
Так что я думаю, что в итоге пойдёт человека 4.

0

66

Ну пусть для нас сделает исключение!

0

67

Думаю, её каждый курс просит сделать для них исключение)))))))))))

0

68

люди, вы куда делись все?!!!!

0

69

Богданова
дипломы пишут) такое дело понимаешь ли))

Я как к нашей схожу(в конце недели , я надеюсь) так и позову. потом отпишусь)

Отредактировано Голубевская (2012-04-24 18:59:16)

0

70

Wedenejewova, Надь, надо её хорошо-хорошо попросить. Тем более М.Б. же пойдет (я надеюсь)

0

71

У меня вопрос: мы приглашение будем писать "серьезное" или с юморком?) (Тут же двоеточие нужно ставить?))

0

72

Овчаренко написал(а):

У меня вопрос: мы приглашение будем писать "серьезное" или с юморком?) (Тут же двоеточие нужно ставить?))

Хороший вопрос. А если кто-то юмор не оценит?

Кстати, люди, в очередной раз спрашиваю, что с фотографом делаем?

0

73

Таня, ну а что спрашивать? пусть кто-нибудь, кто общается с Настей Б. и узнает про ее свадебного. Надя же, наверное, с ней контактирует. Надяяяя!! ты где??))

0

74

Да и повод не веселый, чтобы шутить(

0

75

ребятушки! я такая коза и купила салатовую бумагу - 10 листов. уж больно она красивенная))) по толщине обычный лист. можно и толще купить, она недорогая.

0

76

вот

0

77

не могу вставить изображение

0

78

пусть салатовая будет:) По-летнему.
я Насте Б. писала. они фотографу на свадьбе 7тыс. платили (и то по знакомству). девочки, мы разоримся на фотографе! слушайте, Настя Котовщикова занимается фотографией. кто с ней хорошо общается и может спросить?

0

79

У меня тут такой вопрос появился: мы че-нить дарим только дипломному руководителю? просто знакомые выпускники из других вузов делали подарки факультету, а некоторые еще и кафедрам, на которых писали дипломы.

0

80

Бабуля
через радикал.ру попробуй (лучше 2 ссылку после обработки копировать)

Богданова
не знаю..мы собирались пока только своей дарить что-т.
А про фото..не думаю что Насте Котовщиковой будет  охото на выпускном с фотиком бегать))ну кто знает))пусть Женя или Оля спросят

0

81

Оля с Женей предлагали ей ещё зимой пофотать, она сразу отказалась. Можно понять, либо уж выпускной, либо работа.

0

82

Машу Борисову надо спросить. Она же рассказывала, что в прошлом году фотографа приглашали. Спросить, сколько стоит. Я думаю, около +500 с каждого. Хотя я в этих расценках мало что понимаю, честно говоря.
В тему торжественно приглашается... *барабанная дробь* Маша Борисова!!! ))))

0

83

Маша тут вряд ли появится,тк с нами в ресторан не пойдет)У кого спрашивала про деньги,не помнят сколько они вообще сдавали)

Отредактировано Голубевская (2012-05-02 06:27:31)

0

84

Вэлкам в специальную темку Фотограф)))

0

85

Про приглашение. Начало "Любимые наши преподаватели!" подходит? По крайней мере правдиво) Далее. Я подумала, что цитирование поэтов будет выглядеть пафасно, а вот с языком в тексте приглашения можно поиграть, верно?)

0

86

Настя, верно) Только без пафоса)

0

87

а может ,лучше каждому персональное?

0

88

Это будет еще одно задание для преподавателей типа "определи автора текста")) Можно и персональные)

0

89

Лучше пусть будет для каждого свое, общее как-то не очень

0

90

Люди-люди, кого ж всё-таки зовём?

Мне кажется ,что надо всех. Даже Дулову (прошу прощения, если кого-то вдруг обижу, но, кажется, именно её никто не жаждет видеть). Но надо думать, что "Дулова" может быть у каждого своя, т.е. кто-то не хочет приглашать именно этого конкретного преподавателя.
Но представьте: сидят такие на кафедре зарубы Дулова, Сидельникова и Власова. Пьют чай. И М.А. с М.Л. рассуждают а-какие-бы-нам-платьишки-надеть-на-выпускной-к-филологам-нашим-ненаглядненьким-ой-а-вас-наталья-всеволодовна-разве-не-позвали-какой-кошмар. Ну и что остаётся думать Н.В.? Невежливо как-то.

Поэтому нужно звать всех. В надежде, что 70% откажется, чтобы ,во-первых, не взваливать на нас столько расходов и, во-вторых, не чувствовать себя некомфортно.

0