Обсуждаем, где 26 июня 2012 года мы - с ума сойти! - будем праздновать - неужели! - вручение дипломов (ура!!!)

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! СПИЧ!!! Народ, давайте поактивнее, м? Куча просмотров тем и мало ответов. Это же всем надо. И всё надо сделать более-менее заранее, т.е. определиться с местом и пригласить преподов. Спорим, в мае будет совсем-совсем не до этого?) А в июне все места уже забронированы будут. Напишите хотя бы, как Лена спрашивала, сколько денег готовы потратить. И кто пойдёт. ВНИМАНИЕ!!! КОНЕЦ СПИЧА!!!)))

ИТОГО. В СУББОТУ, 23 ИЮНЯ, В 13.00 НА ФАК ПРИХОДЯТ ВСЕ, КТО МОЖЕТ РЕПЕТИРОВАТЬ НАШУ ПЕСНЮ. ТУДА ЖЕ МОЖНО ПРИНЕСТИ 300 РУБ. НА ФОТОГРАФА, ИБО ОТ РЕСТОРАНА ДЕНЕГ НЕ ОСТАЛОСЬ. 26 ИЮНЯ, ВО ВТОРНИК, В 10.00 - В ГЛАВНЫЙ КОРПУС РАСПИСЫВАТЬСЯ ЗА ДИПЛОМ. В 16.00 - ВРУЧЕНИЕ. С 18.00 ДО 24.00 - РЕСТОРАН. ПОТОМ - СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ)))

МЫ В РЕСТОРАНЕ БУДЕМ СИДЕТЬ НА ВЕРАНДЕ, ТАМ КЛАССНО. ОТ ИХ ЖИВОЙ МУЗЫКИ ОТКАЗАЛИСЬ (ДУМАЮ, ВСЕ ПРЕДСТАВЛЯЮТ, ЧТО У НИХ В РЕПЕРТУАРЕ), СЛЕДОВАТЕЛЬНО, И АППАРАТУРЫ У НАС НЕ БУДЕТ. ПОЭТОМУ, ЕСЛИ НЕ ХОТИМ СИДЕТЬ ЧИННО И В ТИШИНЕ, НУЖЕН ПЛЕЕР И КОЛОНКИ. ВСЁ ЭТО МОЖНО ЗАРАНЕЕ ПРИНЕСТИ В РЕСТОРАН И ЗАБРАТЬ НА СЛЕД. ДЕНЬ, НИЧЕГО НЕ ПРОПАДЁТ.

МЕНЮ ХОРОШЕЕ))

НУЖНО КУПИТЬ ЕЩЁ 4 БУТЫЛКИ ВИНА - 2 КРАСНОГО И 2 БЕЛОГО. СКИДЫВАЕМСЯ РУБЛЕЙ ПО 70-100!!! ДЕНЬГИ В СУББОТУ ИЛИ ВО ВТОРНИК.

ИДУТ - НАСКОЛЬКО Я СЕЙЧАС ЗНАЮ - 4 ПРЕПОДА. ВРОДЕ ВСЁ)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кого зовём?

Сообщений 91 страница 110 из 110

91

я правда уже 2 часа сижу и думаю что писать в приглашении, голова блин заболела, в стихах? в советском стиле ............... или классика жанра...=(!!!!!!!! может мне приснится приглашение? было бы хорошо, завтра напишу версию свою.

0

92

Да всех звать, уже ведь решили))) а пойдет пара ч-к) все ок)

0

93

Персональные приглашения? Это ж убиться можно сочинять

0

94

Думаю, что не надо никому убиваться) Достаточно сделать именные приглашения, а текст может быть один и тот же.

0

95

О, блин, как я тут давно не была.
На фига тогда что-то эдакое сочинять, если текст будет один и тот же, только имена разные? Мне кажется, либо каждому свое (тогда и с юморком, и с игрой, и проч., и проч. (ЭТО УМЕРЕТЬ МОЖНО!)), либо одно такое все официальное-официальное приглашение ((КЛАССИКА ЖАНРА, КАК ВЫРАЗИЛАСЬ АФАНАШКА) и тогда просто менять имена).
В противном случае (если сочинить закавыристое приглашение и менять имена), мне кажется, будет не очень хорошо.

0

96

люди! а кто вообще занят сочинением текста! сочините его уже, и скиньте мне на мыло vampirslet@mail.ru
а я уже оформлю их до конца и можно будет вручить, раз с местом мы уже окончательно решили)

0

97

а фиг его знает ,кто занят...

А чего заморачиваццо-то?

Уважаемый -ая...!
Приглашаем Вас на торжественное вручение дипломов, которое состоится там-то тогда-то.
А также на банкет (эээ)))) в ресторан "Клермонт" по адресу ля-ля-ля.
Мы будем очень рады Вас видеть!

Филологи 5 курса

И всё)))

0

98

и Лохова обязательно надо!

upd: Напишите пожалуйста в приглашении для Лохова постскриптум, что его будет там ожидать тайная поклонница..)

Отредактировано Второгодница (2012-05-24 12:34:36)

0

99

девочки, надо преподов приглашать срочно, а то они к нам не придут вообще!

0

100

а кто приглашениями занимался?
помнится, бумагу покупали)

0

101

в понедельник будет сделано

0

102

но мне, блин, по прежнему нужен точный текст!!!!! напишите уже кто-нибудь, пожалуйста, а то я не хочу брать на себя такую ответственность.
отпечатаю и ленточку впендюрю. ТОЛЬКО ДАЙТЕ ТЕКСТ!!!
и сколько штук?

0

103

Бабуля
Надя же выше написала, адреса подставишь и время)
а штук столько, сколько преподов было)

0

104

В общем.

Мне Ира вчера сказала, что она отдала приглашения (как я поняла, кому-то в руки, кому-то на кафедрах оставила). Какого вида были приглашения - не знаю, что внутри - тоже.

Но никто не сказал точно, пойдёт он или не пойдёт.

И ещё пока что никто не предложил за себя платить. Я это упоминаю не к тому, что Ах, какие плохие преподаватели, а к тому, что надо рассчитывать деньги...

Поэтому, пжлста, люди, которые уже защитились, или люди, которые ещё не скоро защищаются, или люди, у которых всё готово и не о чем волноваться... Займитесь этим, а? Просто найти возможность спросить у каждого преподавателя, пойдёт ли он\она (да здравствует гиперкоррекция!). И если человек говорит Да, пойду и не говорит А сколько денег надо дать, то потихоньку считаем деньги.

А в принципе... если соглашающихся нас лицезреть будет мало (человека 4-5), то, я думаю, нужно на их предложения за себя платить отвечать твёрдым отказом)))))

А ещё - каждый пусть спросит своего научного руководителя: А Вы приглашение получили? А Вы пойдёте? НЕТ?! А почемуууу? а далее рыдать до тех пор, пока тот не согласится)))))

Я О.Л. буду спрашивать 13-го) ибо если до защиты упомяну хоть о чём-нибудь, что не связано с дипломом, то до выпускного не доживу))

Люди, простите, если невнятно выражаюсь. Я, кажется, разучилась говорить человеческим языком))) И вообще. Хочу уже думать не о том, что во введении писать, а о том, какое из двух платьев надеть)

0

105

http://uploads.ru/t/N/O/Q/NOQdo.gif

вот оно какое)))

Отредактировано Бабуля (2012-06-08 01:39:50)

0

106

Классное!)))

0

107

Настя, ты молодец)

0

108

Народ! с кафедры РИЗЛ идти желают: Шестакова, Власова, Вахненко, но за них надо заплатить - они сказали, что либо идут втроем, либо не идут вообще.... :flag:

0

109

не вчетвером?

0

110

Богданова написал(а):

не вчетвером?

да, вчетвером,  я про Мельникову забыла(

0