Обсуждаем, где 26 июня 2012 года мы - с ума сойти! - будем праздновать - неужели! - вручение дипломов (ура!!!)

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! СПИЧ!!! Народ, давайте поактивнее, м? Куча просмотров тем и мало ответов. Это же всем надо. И всё надо сделать более-менее заранее, т.е. определиться с местом и пригласить преподов. Спорим, в мае будет совсем-совсем не до этого?) А в июне все места уже забронированы будут. Напишите хотя бы, как Лена спрашивала, сколько денег готовы потратить. И кто пойдёт. ВНИМАНИЕ!!! КОНЕЦ СПИЧА!!!)))

ИТОГО. В СУББОТУ, 23 ИЮНЯ, В 13.00 НА ФАК ПРИХОДЯТ ВСЕ, КТО МОЖЕТ РЕПЕТИРОВАТЬ НАШУ ПЕСНЮ. ТУДА ЖЕ МОЖНО ПРИНЕСТИ 300 РУБ. НА ФОТОГРАФА, ИБО ОТ РЕСТОРАНА ДЕНЕГ НЕ ОСТАЛОСЬ. 26 ИЮНЯ, ВО ВТОРНИК, В 10.00 - В ГЛАВНЫЙ КОРПУС РАСПИСЫВАТЬСЯ ЗА ДИПЛОМ. В 16.00 - ВРУЧЕНИЕ. С 18.00 ДО 24.00 - РЕСТОРАН. ПОТОМ - СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ)))

МЫ В РЕСТОРАНЕ БУДЕМ СИДЕТЬ НА ВЕРАНДЕ, ТАМ КЛАССНО. ОТ ИХ ЖИВОЙ МУЗЫКИ ОТКАЗАЛИСЬ (ДУМАЮ, ВСЕ ПРЕДСТАВЛЯЮТ, ЧТО У НИХ В РЕПЕРТУАРЕ), СЛЕДОВАТЕЛЬНО, И АППАРАТУРЫ У НАС НЕ БУДЕТ. ПОЭТОМУ, ЕСЛИ НЕ ХОТИМ СИДЕТЬ ЧИННО И В ТИШИНЕ, НУЖЕН ПЛЕЕР И КОЛОНКИ. ВСЁ ЭТО МОЖНО ЗАРАНЕЕ ПРИНЕСТИ В РЕСТОРАН И ЗАБРАТЬ НА СЛЕД. ДЕНЬ, НИЧЕГО НЕ ПРОПАДЁТ.

МЕНЮ ХОРОШЕЕ))

НУЖНО КУПИТЬ ЕЩЁ 4 БУТЫЛКИ ВИНА - 2 КРАСНОГО И 2 БЕЛОГО. СКИДЫВАЕМСЯ РУБЛЕЙ ПО 70-100!!! ДЕНЬГИ В СУББОТУ ИЛИ ВО ВТОРНИК.

ИДУТ - НАСКОЛЬКО Я СЕЙЧАС ЗНАЮ - 4 ПРЕПОДА. ВРОДЕ ВСЁ)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пролог))))

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В общем, товарищи люди.

Собраться всем вместе в реале и что-то обсудить - это нереально (да здравствуют каток, пиццерия, боулинг и другие памятники нашему ватокатству))))) Посему, подпнутая под попу Леной-Афанашкой, Великая и Скромная Я создала из Хаоса нашла это уютное место с неплохим, вроде, дизайном))) Предлагаю здесь, пока нас не завалят рекламой, постараться обсудить, что мы все будем делать.

Выпускной состоится 26 июня сего года. В 10 утра надо будет показаться пред светлые очи администрации в главном корпусе и расписаться за получение диплома. Потом часов в 16-17, предположительно на соцфаке, состоится торжественная часть, где мы будем вручаться, петь и плясать. Всё это занимает около 2-х часов. После этого надо идти куда-то есть-пить, лить слёзы и обниматься с преподами.

В общем, у нас 3 главных вопроса:
- куда идём?
- кого из преподов зовём?
- что поём?

Всё)))

P.S. Если шо, я тут с пн по пт с 09.00 до 18.00, с перерывом на обед с 13.00 до 14.00 )))
аська 317 895 329
скайп wedenejewova
м-агент nadezhda_ved@inbox.ru

P.P.S. Народ, если у кого-то есть время, в часы, свободные от диплома, можете заняться этим всем плотнее. Ибо надо же звонить по всяким ресторанам и ходить туда и составлять меню...

0

2

ай да Надя=) =)=) =) птичка ты наша пьющая, то есть поющая=)!!!

0

3

+10000)))))))))

0