Обсуждаем, где 26 июня 2012 года мы - с ума сойти! - будем праздновать - неужели! - вручение дипломов (ура!!!)

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! СПИЧ!!! Народ, давайте поактивнее, м? Куча просмотров тем и мало ответов. Это же всем надо. И всё надо сделать более-менее заранее, т.е. определиться с местом и пригласить преподов. Спорим, в мае будет совсем-совсем не до этого?) А в июне все места уже забронированы будут. Напишите хотя бы, как Лена спрашивала, сколько денег готовы потратить. И кто пойдёт. ВНИМАНИЕ!!! КОНЕЦ СПИЧА!!!)))

ИТОГО. В СУББОТУ, 23 ИЮНЯ, В 13.00 НА ФАК ПРИХОДЯТ ВСЕ, КТО МОЖЕТ РЕПЕТИРОВАТЬ НАШУ ПЕСНЮ. ТУДА ЖЕ МОЖНО ПРИНЕСТИ 300 РУБ. НА ФОТОГРАФА, ИБО ОТ РЕСТОРАНА ДЕНЕГ НЕ ОСТАЛОСЬ. 26 ИЮНЯ, ВО ВТОРНИК, В 10.00 - В ГЛАВНЫЙ КОРПУС РАСПИСЫВАТЬСЯ ЗА ДИПЛОМ. В 16.00 - ВРУЧЕНИЕ. С 18.00 ДО 24.00 - РЕСТОРАН. ПОТОМ - СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ)))

МЫ В РЕСТОРАНЕ БУДЕМ СИДЕТЬ НА ВЕРАНДЕ, ТАМ КЛАССНО. ОТ ИХ ЖИВОЙ МУЗЫКИ ОТКАЗАЛИСЬ (ДУМАЮ, ВСЕ ПРЕДСТАВЛЯЮТ, ЧТО У НИХ В РЕПЕРТУАРЕ), СЛЕДОВАТЕЛЬНО, И АППАРАТУРЫ У НАС НЕ БУДЕТ. ПОЭТОМУ, ЕСЛИ НЕ ХОТИМ СИДЕТЬ ЧИННО И В ТИШИНЕ, НУЖЕН ПЛЕЕР И КОЛОНКИ. ВСЁ ЭТО МОЖНО ЗАРАНЕЕ ПРИНЕСТИ В РЕСТОРАН И ЗАБРАТЬ НА СЛЕД. ДЕНЬ, НИЧЕГО НЕ ПРОПАДЁТ.

МЕНЮ ХОРОШЕЕ))

НУЖНО КУПИТЬ ЕЩЁ 4 БУТЫЛКИ ВИНА - 2 КРАСНОГО И 2 БЕЛОГО. СКИДЫВАЕМСЯ РУБЛЕЙ ПО 70-100!!! ДЕНЬГИ В СУББОТУ ИЛИ ВО ВТОРНИК.

ИДУТ - НАСКОЛЬКО Я СЕЙЧАС ЗНАЮ - 4 ПРЕПОДА. ВРОДЕ ВСЁ)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Куда идём?

Сообщений 1 страница 30 из 60

1

В общем, предпочтительнее всего - в центре, ещё лучше - совсем рядом с соцфаком))) Но в принципе, наверное, можно потратиться и на такси, если найдём что-то хорошее и далеко.

У меня в голове пока что Индокитай, Чили, Наутилус (рядом с инязом), Иль Патио или как-там-его (в здании гост. Ангара, но я боюсь, что там всё как сбитый самолёт...), Ливерпуль (тоже на Ангаре), Бар Акабама (хотя там неудобно, правда), Рафинад или Бродвей (в Муз. театре)... всё.

0

2

По поводу Индокитая.
У них есть предложение "Всё включено". Платишь 1800, 2200 или (третью цену не помню) с человека - и там еда и напитки в течение 5 часов. Но.
5 часов - это много или мало? После них все цены - как в баре и в меню.
Не сильно ли много денег?

0

3

если 5 часов то с 7 то до 12 ночи значит ,по- моему, неплохо=) надо наведоваться туда лично ... =) а в бродвее дорогооооо=)

Отредактировано Афанашка (2012-04-16 11:40:49)

0

4

Ланселот. там написано - от 1000 на человека

0

5

http://www.bumclub.ru/index.php?option= … ;Itemid=28
кажется, очень милое место) и цены человеческие

0

6

ланселот - неплохо
но там скучновато, он такой... респектабельный)))
может, конечно, для нас они смогут погасить сет и включить диско-шар?))))
бумеранг - не далеко?

0

7

Бумеранг - не новоленино))) и меню разнообразное, и зал привлекательный. и отзывы неплохие

0

8

А где находится Бумеранг?

0

9

Пискунова

0

10

Ты там была?

0

11

в чили мало места=) вот как, так что не покатит=)

0

12

Чили, конечно, не вариант...
я не была в Ауре, но я вообще в такие места не хожу, они слишком приличные для меня. но можно сходить на разведку. кто хочет со мной?))

0

13

когда?

0

14

я-то всегда свободна)) как тебе удобно)

0

15

на этой неделе я только к концу недели смогу (четверг, пятница).

0

16

и НЕ Патио, товарисчи. там дорого и слишком помпезно. и невкусно.

0

17

пока получается либо Индокитай, либо Бумеранг?

А есть ведь заведения, которые проводят вечера-банкеты-свадьбы-выпускные и т.п отдельно от других присутствующих?

0

18

Надо в бумеранг сходить.и куда-нить позвонить еще. а индокитай где?

0

19

а еще вроде неплохое место "ботанический остров" на красноярской. подруга там отмечала выпускной, говорит, что приятное место. еще фактически можно и в "Изюме", там столики ставят вместе, если банкет. это другая подруга отзывалась.

0

20

Товарищи, живущие в Иркутске, вам флаг в руки и на разведку)

0

21

Мамонтова написал(а):

пока получается либо Индокитай

там дорого)
в Бродвее тоже, но там здорово)
В Ланцелот чет не хочется.

Бабуля написал(а):

неплохое место "ботанический остров" на красноярской.

Ээм, Я на ней живу,но там не была даже)) Ну на днях мб схожу туда тогда, посмотреть

А вообще если что, сколько мы там будем в ресторане?

0

22

как пойдет веселье, если хорошо, то до последнего. если плохо, то можно нарисоваться в клуб какой-нибудь)))

0

23

Про "изюм" почитала. неплохо так-то. А не далеко?

0

24

в "Фианите", это в самом начале Солнечного. Там внутри ничего особенного, но огромный плюс в том, что вокруг территория с беседками, фонтанами. Там и фотки красивые можно сделать, и поболтать))и "Изюм" еще- это Настя Сабило подсказала (журналистка, они в прошлом году отмечали в "Фианите"), и еще одна девочка посоветовала "Квадрат"о как=) !!!!! там выпускной тоже отмечали действительно надо посетить , у меня завтра выходной куда нить могу наведоваться ...=)!!!а че "изюм" там где мегаполис нормально так=) недалеко=)!!!

Отредактировано Афанашка (2012-04-17 17:03:19)

0

25

а в Фианите не слишком дорого? там написано, что средний чек на человека 2500...хотя идея фонтанов и красивого окружения мне нравится))) потому что рядом с изюм только глухой и стремный ЛЕС!))))

0

26

Надо узнать, может, для банкетов в Фианете какое-ниб спецпредложение есть...
А внутри самого Изюма пофотаться? или типа выйдем воздухом подышать - а там неэстетично?)))

0

27

Бабуля
твой "Ботанический остров" вовсе не приятное место) забегаловка какая-то)

мне кажется рассматривать, что еще вокруг ресторана не самое важное...все равно внутри больше будем)

0

28

э, Ритуля сегодня съездила в "Фианит" если что цоколь только наш, внутри и снаружи все ок, по 2,500 примерно на брата... как то так пока ниче конкретного ибо денег никто не сдал=) в индокитай после работы сегодня не дошла но там пока 26 свободно, пока=)!!!! эээ если в "Фианите" будем в общем зале , а не в цокольном зале , то будем не одни, ну там есть сцена... и вообще будет будень.. так что вот=) завтра после работы надеюсь доберусь до индокитая=) может кто-нить на разведку куда нить еще сходит?

0

29

Отчитываюсь.
Зашла сегодня в 4 ресторана.
1. "Иркутская история" (на Труде). зал на 40 человек (очень маленький по виду, даже не знаю, где там 40 чел поместятся!). оплата: 1300 с человека (в среднем). алкоголь свой. музыка фоновая. Меню... ну обычное.
2. "Нежный бульдог" (на набережной). два зала. один наверху, другой внизу. на 40 человек каждый. залы, скажу вам, не ахти. какие-то столбы, места как будто совсем нет. оплата: 2500 с человека (про алкоголь можно договориться с директором). Музыка фоновая.
3. "Узбекистон" (там, где "Эстрада", на Труде). два зала: один на 40 человек, другой - на 120. музыка фоновая. оплата: примерно 1500р. с человека. про алкоголь честно забыла спросить, но мне кажется, что договорится можно. Зал мне очень понравился, там уютно, просторно. официанты незаметные (что очень хорошо). Администратор вежливый и все нормально объясняет. Можно обговорить с поваром меню (высказать предпочтения, пожелания). в меню как европейская, так и узбекская кухня. музыка фоновая. можем приводить тамаду, ведущих, если хотим. работают в будни до 12:00 (в выходные - до последнего клиента). До набережной пешком дойти.
4."Иркутск" (где "Интурист"). менеджера не было, он будет только в пн. цена в среднем около 2000р. с выпивкой возможны компромиссы. зал просторный (на 200 человек), набережная через дорогу. Работает 24 часа. все подробности узнаю в пн, когда менеджер будет на месте.
Вот. завтра еще в один схожу, может быть.
мне "Узбекистон" понравился. Там достаточно просторно, уютно.

0

30

Таня молодец=)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0