Отчитываюсь.
Зашла сегодня в 4 ресторана.
1. "Иркутская история" (на Труде). зал на 40 человек (очень маленький по виду, даже не знаю, где там 40 чел поместятся!). оплата: 1300 с человека (в среднем). алкоголь свой. музыка фоновая. Меню... ну обычное.
2. "Нежный бульдог" (на набережной). два зала. один наверху, другой внизу. на 40 человек каждый. залы, скажу вам, не ахти. какие-то столбы, места как будто совсем нет. оплата: 2500 с человека (про алкоголь можно договориться с директором). Музыка фоновая.
3. "Узбекистон" (там, где "Эстрада", на Труде). два зала: один на 40 человек, другой - на 120. музыка фоновая. оплата: примерно 1500р. с человека. про алкоголь честно забыла спросить, но мне кажется, что договорится можно. Зал мне очень понравился, там уютно, просторно. официанты незаметные (что очень хорошо). Администратор вежливый и все нормально объясняет. Можно обговорить с поваром меню (высказать предпочтения, пожелания). в меню как европейская, так и узбекская кухня. музыка фоновая. можем приводить тамаду, ведущих, если хотим. работают в будни до 12:00 (в выходные - до последнего клиента). До набережной пешком дойти.
4."Иркутск" (где "Интурист"). менеджера не было, он будет только в пн. цена в среднем около 2000р. с выпивкой возможны компромиссы. зал просторный (на 200 человек), набережная через дорогу. Работает 24 часа. все подробности узнаю в пн, когда менеджер будет на месте.
Вот. завтра еще в один схожу, может быть.
мне "Узбекистон" понравился. Там достаточно просторно, уютно.