Обсуждаем, где 26 июня 2012 года мы - с ума сойти! - будем праздновать - неужели! - вручение дипломов (ура!!!)

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! СПИЧ!!! Народ, давайте поактивнее, м? Куча просмотров тем и мало ответов. Это же всем надо. И всё надо сделать более-менее заранее, т.е. определиться с местом и пригласить преподов. Спорим, в мае будет совсем-совсем не до этого?) А в июне все места уже забронированы будут. Напишите хотя бы, как Лена спрашивала, сколько денег готовы потратить. И кто пойдёт. ВНИМАНИЕ!!! КОНЕЦ СПИЧА!!!)))

ИТОГО. В СУББОТУ, 23 ИЮНЯ, В 13.00 НА ФАК ПРИХОДЯТ ВСЕ, КТО МОЖЕТ РЕПЕТИРОВАТЬ НАШУ ПЕСНЮ. ТУДА ЖЕ МОЖНО ПРИНЕСТИ 300 РУБ. НА ФОТОГРАФА, ИБО ОТ РЕСТОРАНА ДЕНЕГ НЕ ОСТАЛОСЬ. 26 ИЮНЯ, ВО ВТОРНИК, В 10.00 - В ГЛАВНЫЙ КОРПУС РАСПИСЫВАТЬСЯ ЗА ДИПЛОМ. В 16.00 - ВРУЧЕНИЕ. С 18.00 ДО 24.00 - РЕСТОРАН. ПОТОМ - СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ)))

МЫ В РЕСТОРАНЕ БУДЕМ СИДЕТЬ НА ВЕРАНДЕ, ТАМ КЛАССНО. ОТ ИХ ЖИВОЙ МУЗЫКИ ОТКАЗАЛИСЬ (ДУМАЮ, ВСЕ ПРЕДСТАВЛЯЮТ, ЧТО У НИХ В РЕПЕРТУАРЕ), СЛЕДОВАТЕЛЬНО, И АППАРАТУРЫ У НАС НЕ БУДЕТ. ПОЭТОМУ, ЕСЛИ НЕ ХОТИМ СИДЕТЬ ЧИННО И В ТИШИНЕ, НУЖЕН ПЛЕЕР И КОЛОНКИ. ВСЁ ЭТО МОЖНО ЗАРАНЕЕ ПРИНЕСТИ В РЕСТОРАН И ЗАБРАТЬ НА СЛЕД. ДЕНЬ, НИЧЕГО НЕ ПРОПАДЁТ.

МЕНЮ ХОРОШЕЕ))

НУЖНО КУПИТЬ ЕЩЁ 4 БУТЫЛКИ ВИНА - 2 КРАСНОГО И 2 БЕЛОГО. СКИДЫВАЕМСЯ РУБЛЕЙ ПО 70-100!!! ДЕНЬГИ В СУББОТУ ИЛИ ВО ВТОРНИК.

ИДУТ - НАСКОЛЬКО Я СЕЙЧАС ЗНАЮ - 4 ПРЕПОДА. ВРОДЕ ВСЁ)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чего поём?

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

Пляшем, рассказываем анекдоты, показываем пантомимы...
короче, надо что-то придумывать..........

0

2

шас спою!=) ну по парам-тройкам а то и соло спеть песню али конкурс провести =) станцевать=) о Наська М. будет танцевать=)

0

3

конкурс не получиццо... народу много
зато бум на сцене, с мыкрофонами, как большие)))

0

4

Думаешь, не надоест смотреть на нас с мыкрофонами? Афанашка, давай споем?:)

0

5

а вы в курсе, что официальную часть ведет третий курс? говорят, так всегда делают. я что-то не припомню, чтобы нас просили...

0

6

Я тоже не помню:( Почему именно третий?

0

7

а фиг его знает...

0

8

у нас же андрей поет, кстати. а по поводу того, кто будет проводить, еще поговорим.

0

9

Афанашечка, только если с тобой я станцую))

третий курс у нас сейчас всё ведет, видимо :D

0

10

активисты жа.

0

11

это прям обидно как-то((хоть свой-то праздник можно самим провести...

0

12

я так поняла, что они только будут официальную часть вести. Да и то это ведь не точно ещё.
А сам банкет-то они проводить не будут, зачем они там нужны.)

0

13

Насколько я знаю, за официальную часть отвечает профком. А поскольку сейчас 3 курс и профком - эт синонимы, то...)))
Ну вот они нас поразвлекают немного, а потом от каждой специальности нужен номер. Ну песня там переделанная...
Ещё обычно там стоит экран, на него можно наши фотки вывесить, пусть смотрят, какие мы замечательные.
Кстати, кто бы этим занялся? *смотрит в сторону тех, кто больше всего носился с фотиком: Афанашки и Любимой Моей Русской Грамматики, если она здесь появится))))))))))))))*

0

14

нам петь надо?

0

15

фотки говоришь=) типа слайд шоу надписи тама, ну так то можно организовать....=) песню споем!!!!!!!!!!=) все вместе=)с Дроном!!!!ну Наськ, challenge accepted!!!!!!!! забацаем и танец!

0

16

Афанашка написал(а):

challenge accepted!!!!!!!!

Вперёд, Барни!!!))))))))))))

Народ, а давайте перепоём что-ниб из Бременских музыкантов, м?)))

0

17

Wedenejewova написал(а):

Народ, а давайте перепоём что-ниб из Бременских музыкантов, м?)))

мне нравится идея)))я за

0

18

Я тожа:) у них песни красивые)

0

19

Люди, а никто не хочет спеть песню с последнего посвящения?
А можно вообще показать какое-нибудь посвящение с какого-нибудь курса, а?

0

20

можно все показать:) хотя, нет, не получится.

0

21

всё - это слишком будет. а что-нибудь - реально, я думаю)

0

22

всё не влезет))
песню с посвящения... она у нас однако, сильно к контексту была привязана, нэ?

0

23

А если переделать? Или две спеть, м? Я уже, кстати, представила, как мы из-под палки будем собираться, чтобы репетировать.

0

24

Я тут уже старожилом стала. Люди любимые мои, че поем-то?

0

25

а если мы споем песню с первого курса?

0

26

http://www.ellf.ru/cognitive/31248-pros … ax-22.html

а я вот этот сайтик посмотрела и подумала, хорошо бы подощла и эта песенка "Позвони мне, позвони!")) ее много кто переделывает, но она такая всем родная)))и динамичная)

0

27

Девушки ,а если переделать Адель? Rumor has it? Она довольно простая, мы споём)) И тоже вся така динамичная))

"Позвони" - она немножко грустная, не? И преподы её переделывали однажды...

В общем ,вот сама песня (это не клип)

http://www.youtube.com/watch?v=Ti3t7MAwaaM

А вот её переделали немного, оттуда можно взять кусочек танцев))
http://www.youtube.com/watch?v=-_uchIyNIvc

Но это так, вдруг она в голову пришла))))))

обсуждение продолжает продолжаться))

0

28

Прикольная:) Я представила, как мы танцуем!:)
Так вот зачем тебе звук на компе! :D

0

29

Конечно, исключительно ради того, чтобы слушать Адель))))
Ток Щукину не говори))))))))))))

0

30

Ты про "а вам слабо?" прицепила так же как "С уважением, Надежда Веденеева"?:)

0