Обсуждаем, где 26 июня 2012 года мы - с ума сойти! - будем праздновать - неужели! - вручение дипломов (ура!!!)

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! СПИЧ!!! Народ, давайте поактивнее, м? Куча просмотров тем и мало ответов. Это же всем надо. И всё надо сделать более-менее заранее, т.е. определиться с местом и пригласить преподов. Спорим, в мае будет совсем-совсем не до этого?) А в июне все места уже забронированы будут. Напишите хотя бы, как Лена спрашивала, сколько денег готовы потратить. И кто пойдёт. ВНИМАНИЕ!!! КОНЕЦ СПИЧА!!!)))

ИТОГО. В СУББОТУ, 23 ИЮНЯ, В 13.00 НА ФАК ПРИХОДЯТ ВСЕ, КТО МОЖЕТ РЕПЕТИРОВАТЬ НАШУ ПЕСНЮ. ТУДА ЖЕ МОЖНО ПРИНЕСТИ 300 РУБ. НА ФОТОГРАФА, ИБО ОТ РЕСТОРАНА ДЕНЕГ НЕ ОСТАЛОСЬ. 26 ИЮНЯ, ВО ВТОРНИК, В 10.00 - В ГЛАВНЫЙ КОРПУС РАСПИСЫВАТЬСЯ ЗА ДИПЛОМ. В 16.00 - ВРУЧЕНИЕ. С 18.00 ДО 24.00 - РЕСТОРАН. ПОТОМ - СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ)))

МЫ В РЕСТОРАНЕ БУДЕМ СИДЕТЬ НА ВЕРАНДЕ, ТАМ КЛАССНО. ОТ ИХ ЖИВОЙ МУЗЫКИ ОТКАЗАЛИСЬ (ДУМАЮ, ВСЕ ПРЕДСТАВЛЯЮТ, ЧТО У НИХ В РЕПЕРТУАРЕ), СЛЕДОВАТЕЛЬНО, И АППАРАТУРЫ У НАС НЕ БУДЕТ. ПОЭТОМУ, ЕСЛИ НЕ ХОТИМ СИДЕТЬ ЧИННО И В ТИШИНЕ, НУЖЕН ПЛЕЕР И КОЛОНКИ. ВСЁ ЭТО МОЖНО ЗАРАНЕЕ ПРИНЕСТИ В РЕСТОРАН И ЗАБРАТЬ НА СЛЕД. ДЕНЬ, НИЧЕГО НЕ ПРОПАДЁТ.

МЕНЮ ХОРОШЕЕ))

НУЖНО КУПИТЬ ЕЩЁ 4 БУТЫЛКИ ВИНА - 2 КРАСНОГО И 2 БЕЛОГО. СКИДЫВАЕМСЯ РУБЛЕЙ ПО 70-100!!! ДЕНЬГИ В СУББОТУ ИЛИ ВО ВТОРНИК.

ИДУТ - НАСКОЛЬКО Я СЕЙЧАС ЗНАЮ - 4 ПРЕПОДА. ВРОДЕ ВСЁ)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чего поём?

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

Ты имеешь ввиду - автоподпись?)
да))

0

32

АААА!!!! Девочки! Придумала!
А давайте - Меладзе, Девушки из высшего общества?
http://www.youtube.com/watch?v=TAj-cTzVg94 (смешной клип))) и Меладзе ещё молод)))
Я уже даже немножко слов придумала))

Мы натуры утончённые,
Ведь не зря мы Дон Кихота прочитали.
Достоевским увлечённые,
Прустом, Кафкой - их Меладзе и не знает!

Девушкам из нашего общества
Книжку почитать на ночь хочется
Девушкам из нашего общества
В сессию поспать не приходится.

потом - ля-ля-ля

И вот когда в последний раз припев, там на тон выше. Выходят Андрей и Слава, а мы такие поём:
Мальчикам из нашего общества
Нетрудно избежать одиночества,
Ведь девушкам из нашего общества
Посмотреть на мальчиков хочется.

Как-то так)))

Вы это... думайте)) а то у меня ещё какая-ниб безумная идея народится))
P.S. Критикуя - предлагай! ))))))

0

33

убери "а вам слабо", а:) а то мне стыдно, что мне слабо.
а идея хорошая, я уже говорила:)

0

34

хорошая идея)

0

35

Давайте две песни петь??!!!
http://vk.com/club14502594 (запись на стене).

0

36

мне про Меладзе оч оч нравится))))))))в тему, мне кажется)))

0

37

Тут кто-то хотел из "Бременских музыкантов" что-нибудь спеть, получайте)

Пусть нету ни кола и ни двора,
Зато предмет свой знаем хорошо мы,
Работники пера и топора,
романтики с большой дороги.

Припев: Не желаем жить по-другому, не желаем жить мы по-другому, ходи мы по краю, учим мы по краю русскому, по краю родному!

Учились мы с утра и до утра,
Распух наш мозг и так устали ноги
Работников пера и топора -
Филологов с большой дороги.

припев: тот же

Невежд мы ищем с ночи до утра,
Ну отчего не любят недоучки
Работников филфака, топора,
Грамматики и шариковой ручки! :flag:

0

38

ААА!!! как классно! давайте-давайте)))))

0

39

Богданова написал(а):

Давайте две песни петь??!!!
http://vk.com/club14502594 (запись на стене).

А скажите Веденеевой-козе, что там за песня? Не могу осуществить вхождение в группу по причине присутствия закрытия страницы)))

0

40

Wedenejewova написал(а):

А скажите Веденеевой-козе, что там за песня? Не могу осуществить вхождение в группу по причине присутствия закрытия страницы)))

Надя, зайди на простоплеер и введи там в поиск Борисов Александр (Alex B@ss) — Гимн факультета филологии)

Отредактировано Кашпарова (2012-05-31 03:00:00)

0

41

Спасибо, Алён))) Послушала)

Мне почему-то кажется, что мы её нормально не споём(( ну тоись она такая... её лучше петь одному человеку, причём с голосом типа как у Ильи-Соловушки-Нашего-Факультета-Полякова. Сложная она... ещё и с английским) Но это моё имхошное имхо.

0

42

Не за что, Надя)

Мне еще кажется, что она дико грустная и половина к концу если не расплачется, то точно слезу пустит. Думаю. что это не очень хорошо)

0

43

я ж люблю всплакнуть)

0

44

Не, товарищи, давайте позитивничать)))

Предлагаю: поём переделанных Бременских, они прекрасны абсолютно, Ира, как обычно - гений))))
Во время пения можно... ммм... ну шляпы надеть, у кого имеются) Для создания театральной условности, так сказать) просто в платьях петь как-то... ну посмотрим, в общем)

потом - благодарим преподов и всех-всех-всех, ну такая слёзопускательная часть) на самом деле она нужна скорее для того, чтобы разделить 2 разные песни)))

потом - весело-весело поём Меладзе, зал нам естессно, хлопает в такт (она такая... солидаризирующая))). В это время на слайдах - наши фотки))) всяки разны)))

Занавес)

Пользуясь случаем, поздравляю тех, кто уже защитился)))) Ура, отличное начало защит!)))))))))))0

0

45

Wedenejewova написал(а):

Предлагаю: поём переделанных Бременских, они прекрасны абсолютно, Ира, как обычно - гений))))
Во время пения можно... ммм... ну шляпы надеть, у кого имеются) Для создания театральной условности, так сказать) просто в платьях петь как-то... ну посмотрим, в общем)

потом - благодарим преподов и всех-всех-всех, ну такая слёзопускательная часть) на самом деле она нужна скорее для того, чтобы разделить 2 разные песни)))

потом - весело-весело поём Меладзе, зал нам естессно, хлопает в такт (она такая... солидаризирующая))). В это время на слайдах - наши фотки))) всяки разны)))

Занавес)

я абсолютно за!!! люди дорогие, давайте уже репетировать??? Слов мало, поэтому выучим быстро, но нужно все-таки отрепетировать. давайте вечером в будни (после 6)? или в субботу / воскресенье (хоть с утра до ночи)?

0

46

я вам дам с утра до ночи!!!! будете оплачивать проезд тогда!!!!  и не мне одной!!!)))))))))))))))))))))))))))))

0

47

да нам бы хоть на пару часов собраться(((((

0