Надо бы посчитаться-с...
Я иду
Обсуждаем, где 26 июня 2012 года мы - с ума сойти! - будем праздновать - неужели! - вручение дипломов (ура!!!) |
ИТОГО. В СУББОТУ, 23 ИЮНЯ, В 13.00 НА ФАК ПРИХОДЯТ ВСЕ, КТО МОЖЕТ РЕПЕТИРОВАТЬ НАШУ ПЕСНЮ. ТУДА ЖЕ МОЖНО ПРИНЕСТИ 300 РУБ. НА ФОТОГРАФА, ИБО ОТ РЕСТОРАНА ДЕНЕГ НЕ ОСТАЛОСЬ. 26 ИЮНЯ, ВО ВТОРНИК, В 10.00 - В ГЛАВНЫЙ КОРПУС РАСПИСЫВАТЬСЯ ЗА ДИПЛОМ. В 16.00 - ВРУЧЕНИЕ. С 18.00 ДО 24.00 - РЕСТОРАН. ПОТОМ - СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ)))
МЫ В РЕСТОРАНЕ БУДЕМ СИДЕТЬ НА ВЕРАНДЕ, ТАМ КЛАССНО. ОТ ИХ ЖИВОЙ МУЗЫКИ ОТКАЗАЛИСЬ (ДУМАЮ, ВСЕ ПРЕДСТАВЛЯЮТ, ЧТО У НИХ В РЕПЕРТУАРЕ), СЛЕДОВАТЕЛЬНО, И АППАРАТУРЫ У НАС НЕ БУДЕТ. ПОЭТОМУ, ЕСЛИ НЕ ХОТИМ СИДЕТЬ ЧИННО И В ТИШИНЕ, НУЖЕН ПЛЕЕР И КОЛОНКИ. ВСЁ ЭТО МОЖНО ЗАРАНЕЕ ПРИНЕСТИ В РЕСТОРАН И ЗАБРАТЬ НА СЛЕД. ДЕНЬ, НИЧЕГО НЕ ПРОПАДЁТ.
МЕНЮ ХОРОШЕЕ))
НУЖНО КУПИТЬ ЕЩЁ 4 БУТЫЛКИ ВИНА - 2 КРАСНОГО И 2 БЕЛОГО. СКИДЫВАЕМСЯ РУБЛЕЙ ПО 70-100!!! ДЕНЬГИ В СУББОТУ ИЛИ ВО ВТОРНИК.
ИДУТ - НАСКОЛЬКО Я СЕЙЧАС ЗНАЮ - 4 ПРЕПОДА. ВРОДЕ ВСЁ)))
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обсуждаем, где 26 июня 2012 года мы - с ума сойти! - будем праздновать - неужели! - вручение дипломов (ура!!!) » Новый форум » Кто идёт?
Надо бы посчитаться-с...
Я иду
Иду. С половинкой. (Наверное,пока пусть считается )
я иду)))одын)))
Я, наверное, одна буду.
я одна, рита одна, оля Сафонова-идет(возможно +1), оля к. с Лёшей идет.ира -одна, лена в.-одна=)точно не пойдет настя б.
Отредактировано Афанашка (2012-04-17 17:31:07)
ну ёёёёлки(((((
Про меня уже Афанашка написала. Могу повторить. Я иду). Одна.
Женя идет, но еще не знает, одна будет или с кем-то.
Алена одна
Настя Лукьянова одна
Слава, кажется, не идет.
Наташа И., кажется, идет. Таня С. еще не знает. Андрей идет, один или нет - не знаю.
Нина идет. Вроде бы, одна.
Я иду. Могу сказать, что Овчаренко тоже идет, платье выбирает уже)
Люди, нас пока около 17-18 человек. Уже не так плохо.)
Овчаренко в платье!))))ради этого точно стоит идти на выпускной!)))
железно пойдет человек 20 + неопределившиеся и преподы итого человек 30 а то и 35, завтра утром позвоню в рестораны спрошу ваще 26го свободно ли у них можно ли снять зал и т.д.
Довай!)) Да пребудет с тобой Сила))))
Вы здесь » Обсуждаем, где 26 июня 2012 года мы - с ума сойти! - будем праздновать - неужели! - вручение дипломов (ура!!!) » Новый форум » Кто идёт?