Обсуждаем, где 26 июня 2012 года мы - с ума сойти! - будем праздновать - неужели! - вручение дипломов (ура!!!)

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! СПИЧ!!! Народ, давайте поактивнее, м? Куча просмотров тем и мало ответов. Это же всем надо. И всё надо сделать более-менее заранее, т.е. определиться с местом и пригласить преподов. Спорим, в мае будет совсем-совсем не до этого?) А в июне все места уже забронированы будут. Напишите хотя бы, как Лена спрашивала, сколько денег готовы потратить. И кто пойдёт. ВНИМАНИЕ!!! КОНЕЦ СПИЧА!!!)))

ИТОГО. В СУББОТУ, 23 ИЮНЯ, В 13.00 НА ФАК ПРИХОДЯТ ВСЕ, КТО МОЖЕТ РЕПЕТИРОВАТЬ НАШУ ПЕСНЮ. ТУДА ЖЕ МОЖНО ПРИНЕСТИ 300 РУБ. НА ФОТОГРАФА, ИБО ОТ РЕСТОРАНА ДЕНЕГ НЕ ОСТАЛОСЬ. 26 ИЮНЯ, ВО ВТОРНИК, В 10.00 - В ГЛАВНЫЙ КОРПУС РАСПИСЫВАТЬСЯ ЗА ДИПЛОМ. В 16.00 - ВРУЧЕНИЕ. С 18.00 ДО 24.00 - РЕСТОРАН. ПОТОМ - СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ)))

МЫ В РЕСТОРАНЕ БУДЕМ СИДЕТЬ НА ВЕРАНДЕ, ТАМ КЛАССНО. ОТ ИХ ЖИВОЙ МУЗЫКИ ОТКАЗАЛИСЬ (ДУМАЮ, ВСЕ ПРЕДСТАВЛЯЮТ, ЧТО У НИХ В РЕПЕРТУАРЕ), СЛЕДОВАТЕЛЬНО, И АППАРАТУРЫ У НАС НЕ БУДЕТ. ПОЭТОМУ, ЕСЛИ НЕ ХОТИМ СИДЕТЬ ЧИННО И В ТИШИНЕ, НУЖЕН ПЛЕЕР И КОЛОНКИ. ВСЁ ЭТО МОЖНО ЗАРАНЕЕ ПРИНЕСТИ В РЕСТОРАН И ЗАБРАТЬ НА СЛЕД. ДЕНЬ, НИЧЕГО НЕ ПРОПАДЁТ.

МЕНЮ ХОРОШЕЕ))

НУЖНО КУПИТЬ ЕЩЁ 4 БУТЫЛКИ ВИНА - 2 КРАСНОГО И 2 БЕЛОГО. СКИДЫВАЕМСЯ РУБЛЕЙ ПО 70-100!!! ДЕНЬГИ В СУББОТУ ИЛИ ВО ВТОРНИК.

ИДУТ - НАСКОЛЬКО Я СЕЙЧАС ЗНАЮ - 4 ПРЕПОДА. ВРОДЕ ВСЁ)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фотограф

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Товарисчи, давайте тут плотнее это обсуждать.
В общем, надо определиться, во-первых, на сколько часов заказываем.
Во-вторых, сколько мы готовы ему отдать))
Моя приятельница более-менее в этом разбирается, я ей написала, что 10-15 тысяч (это исходя из того, что 20 гипотетических человек пойдёт на выпускной и добавят 500 гипотетических рублей))))
По времени. Нужно, видимо, само вручение дипломов, потом можно пофотаться с преподами, которые на выпускной придут, а потом - первые пару часов в ресторане, пока мы ещё красивые))
Всё равно, мне кажеццо, у кого-то из нас будут фотоаппараты с собой, и вся оставшаяся ночь (и енто ещё один вопрос: до скольки мы будем...), где мы плачем и пляшем, будет запечатлена для потомства))))
В общем вот ссылка на девушку (гы))), если что, с ней можно договориться. Смотрите, нравится вам или нет. http://vk.com/club37323758
ИМХО, вполне прилично, обработано в меру гламурно и в меру ванильно))))

Или. Если есть у кого другой вариант, может, знакомый фотограф хочет за вечер заработать 10 тысяч... В общем, обсуждаем.

0

2

По поводу прошлого года. Мы звали фотографа, который был очень хорошим другом одной из наших девчонок, поэтому он взял немного: изначально 7 тысяч, по-моему, потом добавилось, потому что получилось, что по времени работал дольше. Вручение он не фотографировал, мотивируя тем, что снимки получаться не очень хорошими из-за света.У нас после вручения оставалось два часа до ресторана, вот эти два часа на прогулке он нас и фотал и всех вместе, и по отдельности, и постановочно, и живо) В самом ресторане мы его "использовали", как нашим душонкам было угодно))) По времени получилось часа 4 он работал, по-моему, или чуть дольше.

Вот. Поэтому думаю, если у кого-нибудь нет очень хорошего знакомого, который по доброте душевной цену снизит, то 10-15 тыс. вполне приемлемо.

0

3

Господа и дамы и Пушкин (с)!
Ответ фотографу, вот о которой я выше писала, нужно дать до конца недели, тоись до субботы.
Она возьмёт 10 тысяч: фотать нас и обработать потом фотки. Эта же самая моя приятельница говорит, что ретушь получается оч хорошая: всякие прыщики и мешки под глазами таинственным образом исчезают)) ну фконтакте видно, что неплохо)))
Я считаю - надо брать)) Ибо за такие деньги фиг найдёшь. Или кидайте клич ещё по знакомым.

0

4

Есть еще вариант, позже напишу...

0

5

Я тоже считаю, что надо брать. Мои знакомые фотографы, похоже, умерли. Молчат.
А по времени она на сколько согласна за 10тыс.?

Отредактировано Богданова (2012-05-02 14:29:20)

0

6

Фотки очень и очень. Не знаю, что тут думать, конечно нужно брать))

0

7

Есть знакомая, начинающий фотограф. Возьмет за 4 часа 8 тыс.
Можете посмотреть ее работы http://vk.com/kotlyarkatya
Съемка репортажная. И где хотим: и на вручении, и на улице, и в ресторане.

Отредактировано Васильева (2012-05-02 17:45:21)

0

8

Мне Надин фотограф больше нра)

0

9

Не, Ленина знакомая - вообще молодец! Но у неё фотки менее обработанные и, следовательно, менее гламурчатые)))
Лен, она насколько начинающая? Я к тому ,что выдержит ли до конца? Свадьбы там всякие снимала?
Справедливости ради скажу, что понятия не имею, снимала ли свадьбы "мой" фотограф (вот писала и думала, какого рода должны быть эти глагол и местоимение...)

0

10

Фотографии она обрабатывает, ретушь делает.
Фотографирует четыре года. Свадьбы снимала, она есть в рейтинге свадебных фотографов Иркутска http://www.mywed.ru/photographer/view/profile/KatyaKot/
До конца выдержит :)
Не знаю, как хотите, выбирайте сами)

0

11

Например, если говорить о том, как фотографировать вручение дипломов, то она снимала Студвесну, а там тоже сцена и т.п.

0

12

да я ж не отговариваю)))
Давайте её)))
Ну щас народ подтянется, посмотрит фотки...

0

13

Давайте позовем лениного фотографа)

0

14

а мне нравится Надина фотографиня)

0

15

А мне нравится и надин, и ленин)) значит я за того, кто дешевле.

0

16

ИМХО, фотки примерно одинаковые будут сирано... Отретушированные филологические девы в платьях и с дипломами)))
Это я к тому, что мы же не требуем от них обеих какой-то сверхЫдеи, а будет стандартный набор локаций и ракурсов.
Следовательно, нужно брать то, что дешевле.
С другой стороны, разница в 2000 ,раскиданная на 20 человек, - это не разница. Поэтому...
В общем, думаем до субботы!

0

17

мне фотки надиного фотографа все-таки больше нравятся. но я за экономию.

0

18

я тоже за экономию) по сути да, одно и то же все равно получится)

0

19

Обе хороши. Монетку что ли бросить)

0

20

Раз тут почти все за экономию, то я договариваюсь с фотографом)

0

21

Договаривайся) Таможня даёт добро)))))))))))))))))))))))))))

0

22

А на него деньги надо сдавать?

0

23

Я договорилась, но c деньгами надо еще решить. Всего отдаем со всех 8 тыс. Вопрос в том, на сколько людей их делить. Я посчитать не могу, потому что я не знаю, сколько людей идет. На вручение же идут все, даже те, кто в ресторан не идет. Вот те, кто в ресторан не идет, им же тоже фотографии нужны, наверно) И еще. Ира разговаривала с Подрезовой, Подрезова сказала, что обычно преподаватели платят за себя сами. Мы с Ирой думаем, что те 300 рублей, которые сдавались дополнительно, можно взять за фотографа. Если что, потом можно будет доплатить. Может быть, и не придется доплачивать, зависит от того, сколько людей будет за фотографа платить.

Отредактировано Васильева (2012-05-14 14:54:07)

0

24

В тему приглашается Афанашка, которая вроде как обзванивала народ и примерно знает, сколько человек идёт (стихи, мда...)

Лен (которая Васильева), а может, спросить у фотографа "раздельную цену"? ну тоись отдельно посчитать тем, что идёт на вручение (время+обработка фоток), а отдельно - тем ,кто и на вручение, и в ресторан (времени больше, фоток тоже). Может быть, у неё есть опыт такого "раздельного" подсчёта?

0

25

В общем, люди, платим за фотографа по 300 рублей (те, кто идет в ресторан) и по 200 рублей (те, кто в ресторан не идет). Держим в уме эти 300 рублей (т.е. никуда их пока не несем, но готовимся отдать, если нужно будет), так как не очень понятно (например, мне не понятно), войдут они в 1800 рублей, которые уже отданы, или нет.

0

26

Люди! Фотограф интересуется, пойдем ли мы после вручения куда-нибудь гулять до того, как в ресторан пойдем. Если да, то куда?)

0

27

вряд ли успеем...

вручение дипломов - с 4.

ресторан - с 6)

тем более идти-то особо некуда)) вечный огонь и ёлочки всякие и так рядом))

0

28

Товарищи! на фотографа деньги Лене отдельно, а те, что сдали, все ушли на ресторан за нас и преподавателей.

0

29

Wedenejewova написал(а):

вряд ли успеем...

вручение дипломов - с 4.

ресторан - с 6)

тем более идти-то особо некуда)) вечный огонь и ёлочки всякие и так рядом))

Я думаю, чтобы фотки были поинтереснее, а не только где мы на террасе, можно и до елочек и набережной дойти) Просто после вручения дойти до ресторана, сказать, что через полчаса где-то банкет начнем да и все, места же все равно оплачены.

0